诵读青春声音 展现自我风采

发布者:刘会娟发布时间:2020-12-04浏览次数:10

  

1129日,“高教社杯”第二届上海市职业院校技能大赛“朗读大赛”落下帷幕,我校20级新生蔡蕙宇、林欣悦、徐浩峰在与同市其它高职院校学生经过激烈角逐后,最终均荣获公共英语组三等奖。

此次比赛从10月份开始进行了校内初赛、复赛和决赛,同学们踊跃报名提交朗读音频,从初赛的几百名参赛选手选出近百名复赛选手再到校内现场决赛,评委教师从语音、语言的准确性以及朗读的流利度等方面对参赛选手进行了谨慎选拔,最后派选出15位选手代表东海参加了上海市外语技能大赛的比拼。备赛期间,英语教研室教师王仙凤与黄乐担任指导教师,对参赛学生注册比赛账号、上传比赛音频等流程给予了细心帮助,同时也对选手在英语朗读的准确性、流利度和完整度等方面进行了技术性指导。

三位东海学子荣获赛事奖项的喜讯,不仅是对我校学生英语素养的肯定,也激发东海学子英语学习热情、也是对学生培养良好英语阅读与朗读习惯的正面鼓励。作为外语技能系列赛事之一,本次大赛旨在运用信息化平台,提高学生英语水平,以朗读比赛的形式鼓励学生展示自我风采,使我校英语学习与教学的氛围更加浓厚,东海学子的校园生活更加丰富多彩。


体育博365 体育博365 1bet娱乐体育 体育博365 体育博365 体育博365