关于2021年元旦及寒假放假安排的通知

发布者:刘会娟发布时间:2020-12-07浏览次数:154


上海东海职业技术学院文件



东办字〔20208






关于2021元旦、寒假放假及相关工作安排的通知



各学院、部、处:

经校长办公会议研究决定,现将2021年元旦、寒假放假及相关工作要求通知如下:

一、2021年元旦放假安排

202111日(星期五)放假一天。

二、2021年寒假安排

1.学生

118日(星期一)起放假,至227日(星期六)结束。228日(星期日)报到注册、领教材,31日(星期一)正式上课。


2.教师和机关人员

125日(星期一)至224日(星期三)放寒假。225日(星期四)起上班。

其中:223日(星期二)、224日(星期三)与227日(星期六)、228日(星期日)的公休日对调。

3.工勤人员

在不影响工作的前提下,原则上轮休两星期,具体时间由相关部门自行确定安排。

三、假期工作要求

1.元旦、寒假期间各单位、各部门要坚持“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的要求,结合学校和本部门实际,切实做好新冠肺炎疫情防控、防盗、消防、人身等安全保卫工作。

2. 学生工作部和各学院在放寒假之前要对学生进行假期安全教育,提醒学生做好新冠肺炎疫情防控,注意人身安全、财务安全等,过一个平安愉快的假期,按时返校。

3.教务处和各学院(部)要认真检查本学期教学计划、期末工作的落实情况,提前做好新学期教学任务的计划和安排工作,加强对各项教学工作的督促和检查。

4.相关单位和部门要认真做好寒假留校学生的教育、管理和服务工作。校园服务中心要继续加强食品卫生和安全管理,加强学生宿舍管理,做好假期留校学生的服务工作。学生工作部和各学院应掌握假期留校学生的动态。

5.各单位、各部门放假前要做好安全检查工作,落实安全责任制。

6.寒假期间相关部门要加强值班,切实做好安全保卫工作。

特此通知。




校长办公室

2020127










上海东海职业技术学院校长办公室     2020127日印发


4




体育博365 体育博365 1bet娱乐体育 体育博365 体育博365 体育博365